Bacon
Produzido de forma artesanal o produto é feito a base de barriga de suíno pré-cozido, temperado e defumado naturalmente a lenha, confere um excelente sabor aos pratos e lanches, pode ser servido em pedaços, cubinhos ou fatias. Presente em toda culinária brasileira.
​
​A cura da matéria prima é um dos pontos fundamentais para se obter um bacon de alta qualidade, seguido de seus processos de cozimento e defumação, com controle rígido de temperatura, fumaça e umidade, sua secagem deve ser cuidadosamente acompanhada. A atenção a todos os detalhes garante a homogeneidade do produto realçando seu aroma e sabor.
Características:
Ingredientes Selecionados
Carne
Suína
Produto
Cozido
Receita
Própria
Defumado a
Lenha
Não Contém
Soja
Produto
Artesanal
Não Contém Lactose
Carnes Selecionadas
Não Contém
Glúten
Confere um excelente sabor aos pratos e lanches, pode ser servido em pedaços, cubinhos ou fatias.
Sugestões de Consumo
Carreteiro
Feijoada/Lentilha
Molhos
Macarronada
Lanches
Pizza
Mandiocada
Ingredientes:
Barriga de Suíno, Sal, Conservantes: Nitrito de Sódio (INS) 250, Nitrato de Sódio (INS 251), Antioxidante A XIV e Condimentos.
Informações
Nutricionais:
Valor Calórico 107kcal=449kj (5%), Proteínas 2g (3%), Gorduras Totais 11g (20%), Sódio 310mg (13%), Colesterol 15mg (5%).
* Porção de 20g.
* Não apresenta quantidades significativas de carboidrato e fibra alimentar.
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
* Conservar em local seco e arejado até 25°C. Após aberto, conservar resfriado de 0°C a 7°C e consumir em até 5 dias.
​
Alérgicos: Pode conter traços de SOJA e LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.