Charque Suíno

Produto desenvolvido pela empresa, único no seu gênero, resgatando processos antigos aliado a novas tecnologias. É um produto pré-cozido a base de pernil ou lombo suíno, com baixa taxa de gordura, a carne suína é cortada em mantas para garantir um produto mais homogêneo. 

A cura da matéria prima é um dos pontos fundamentais para se obter um Charque Suíno de alta qualidade, seguido de seus processos defumação, com controle rígido de temperatura, fumaça e umidade, sua secagem deve ser cuidadosamente acompanhada. A atenção a todos os detalhes garante a homogeneidade do produto realçando seu aroma e sabor.

Características:

014-review.png

Ingredientes Selecionados

003-pig.png

Carne

Suína

baixo teor de Gordura.png

Baixo Teor de

Gordura

008-chef.png

Receita

Própria

011-wood.png

Defumado a

Lenha

010-apron.png

Produto

Artesanal

016-gluten.png

Não Contém

Glúten

015-meat.png

Carnes Selecionadas

013-clock.png

Longa

Maturação

Produto desenvolvido pela empresa, único no seu gênero, resgatando processos antigos aliado a novas tecnologias.

Sugestões de Consumo

022-cook-2.png

Tábua de Frios

016-pot.png

Feijoada/Lentilha

009-colcannon.png

Carreteiro

007-biryani.png

Mandiocada

024-dessert.png

Escondidinho

Ingredientes:

Carne suína, Sal, Conservantes: Nitrato de Sódio (INS 251), Nitrito de Sódio (INS 250), Antioxidante A XIV e Condimentos.

Informações

Nutricionais:

Valor Calórico 62kcal=260kj (3%), Carboidratos Menor ou igual a 0,5g (0%), Proteínas 11g (15%), Gorduras Totais 2g (4%), Sódio 140mg (6%), Colesterol 16mg (5%).

* Porção de 40g.
* Não apresenta quantidades significativas de carboidrato e fibra alimentar.
* Conservar em local seco e arejado até 25°C. Após aberto, conservar resfriado de 0°C a 7°C e consumir em até 5 dias.

* Conservar em local seco e arejado até 25°C. Após aberto, conservar resfriado de 0°C a 7°C e consumir em até 5 dias.

Alérgicos: Pode conter traços de SOJA e LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Saiba onde encontrar nossos produtos.

Conheça também o 

Paradouro

SACI