top of page

 Salame 

 Tipo Italiano 

O Salame Tipo Italiano é feito artesanalmente com cortes nobres de carne suína e um toque de carne bovina com especiarias naturais selecionadas. Seu sabor diferenciado alegra o paladar de quem o degusta.

Produzido com carnes selecionadas, o embutido é levemente defumado e conduzido para uma longa maturação, por no mínimo 45 dias, em sala especial com controle de temperatura, umidade e ventilação. Este processo garante a qualidade e características de nossos produtos, o Salame do Tipo Italiano possui aroma intenso, textura homogênea, coloração rosada e toucinho branco.

O mofo branco durante sua maturação faz parte da identidade dos produtos maturados, responsável pela formação do aroma, sabor e conservação. 

Características:

001-medal.png

Produto

Premiado

015-meat.png

Carnes Selecionadas

016-gluten.png

Não Contém

Glúten

014-review.png

Ingredientes Selecionados

003-pig.png

Carne

Suína

baixo teor de Gordura.png

Baixo Teor de

Gordura

008-chef.png

Receita

Própria

011-wood.png

Defumado a

Lenha

010-apron.png

Produto

Artesanal

013-clock.png

Longa

Maturação

Eleito por três vezes consecutivas o melhor salame produzido no Estado

em concurso realizado pela organização da Expointer.

Sugestões de Consumo

022-cook-2.png

Tábua de Frios

002-sandwich.png

Sanduíche

004-pizza.png

Pizza

016-pot.png

Feijoada/Lentilha

Ingredientes:

Informações

Nutricionais:

Carne Magra Suína, Toucinho, Sal, Condimentos: Nitrato de Sódio (INS 251), Nitrito de Sódio (INS 250), Dextrina, Condimentos (especiarias), Antioxidante (Eritorbato de Sódio, Citrato de Sódio).

Valor Calórico 115kcal=483kj (6%), Proteínas 8g (11%), Gorduras Totais 9g (16%), Sódio 826mg (34%), Colesterol 21mg (7%).

* Porção de 40g.

* Não apresenta quantidades significativas de carboidrato e fibra alimentar.

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

* Conservar em local seco e arejado até 25°C. Após aberto, conservar resfriado de 0°C a 7°C e consumir em até 5 dias.

Alérgicos: Pode conter traços de SOJA e LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Saiba onde encontrar nossos produtos.

Conheça também o 

Paradouro

SACI

bottom of page