Salame
Tipo Italiano
O Salame Tipo Italiano é feito artesanalmente com cortes nobres de carne suína e um toque de carne bovina com especiarias naturais selecionadas. Seu sabor diferenciado alegra o paladar de quem o degusta.
Produzido com carnes selecionadas, o embutido é levemente defumado e conduzido para uma longa maturação, por no mínimo 45 dias, em sala especial com controle de temperatura, umidade e ventilação. Este processo garante a qualidade e características de nossos produtos, o Salame do Tipo Italiano possui aroma intenso, textura homogênea, coloração rosada e toucinho branco.
O mofo branco durante sua maturação faz parte da identidade dos produtos maturados, responsável pela formação do aroma, sabor e conservação.
Características:
Produto
Premiado
Carnes Selecionadas
Não Contém
Glúten
Ingredientes Selecionados
Carne
Suína
Baixo Teor de
Gordura
Receita
Própria
Defumado a
Lenha
Produto
Artesanal
Longa
Maturação
Eleito por três vezes consecutivas o melhor salame produzido no Estado
em concurso realizado pela organização da Expointer.
Sugestões de Consumo
Tábua de Frios
Sanduíche
Pizza
Feijoada/Lentilha
Ingredientes:
Informações
Nutricionais:
Carne Magra Suína, Toucinho, Sal, Condimentos: Nitrato de Sódio (INS 251), Nitrito de Sódio (INS 250), Dextrina, Condimentos (especiarias), Antioxidante (Eritorbato de Sódio, Citrato de Sódio).
Valor Calórico 115kcal=483kj (6%), Proteínas 8g (11%), Gorduras Totais 9g (16%), Sódio 826mg (34%), Colesterol 21mg (7%).
* Porção de 40g.
* Não apresenta quantidades significativas de carboidrato e fibra alimentar.
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
* Conservar em local seco e arejado até 25°C. Após aberto, conservar resfriado de 0°C a 7°C e consumir em até 5 dias.
Alérgicos: Pode conter traços de SOJA e LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.