Costela Defumada
Cortada em tiras, temperada com sal e especiarias cuidadosamente selecionadas, é marinada durantes alguns dias e posteriormente defumada naturalmente em fumeiro a lenha, onde defumam em processo lento, qualidade e a perda da gordura excessiva da peça, deixando o produto com aroma e sabor ideal.
​
​A cura da matéria prima é um dos pontos fundamentais para se obter uma costela de alta qualidade, seguido de seus processos defumação, com controle rígido de temperatura, fumaça e umidade, sua secagem deve ser cuidadosamente acompanhada. A atenção a todos os detalhes garante a homogeneidade do produto realçando seu aroma e sabor.
Características:
Ingredientes Selecionados
Carne
Suína
Longa
Maturação
Receita
Própria
Defumado a
Lenha
Não Contém
Soja
Produto
Artesanal
Não Contém Lactose
Carnes Selecionadas
Não Contém
Glúten
Tradicionalmente utilizada em feijoadas e lentilhas. Confere um excelente sabor aos pratos.
Sugestões de Consumo
Feijoada/Lentilha
Mandiocada
Molhos
Ingredientes:
Costela suína, Sal, Conservantes: Nitrato de Sódio (INS 251), Nitrito de Sódio (INS 250), Antioxidante A XIV e Condimentos.
Informações
Nutricionais:
Valor Calórico 101kcal=260kj (6%), Carboidratos Menor ou igual a 0,5g (0%), Proteínas 7,2g (10%), Gorduras Totais 15g (8%), Sódio 617mg (26%), Colesterol 28mg (9%)
* Porção de 40g.
* Não apresenta quantidades significativas de carboidrato e fibra alimentar.
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
* Conservar em local seco e arejado até 25°C. Após aberto, conservar resfriado de 0°C a 7°C e consumir em até 5 dias.
​
Alérgicos: Pode conter traços de SOJA e LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.