Costela Defumada 

Cortada em tiras, temperada com sal e especiarias cuidadosamente selecionadas, é marinada durantes alguns dias e posteriormente defumada naturalmente em fumeiro a lenha, onde defumam em processo lento, qualidade e a perda da gordura excessiva da peça, deixando o produto com aroma e sabor ideal.

​A cura da matéria prima é um dos pontos fundamentais para se obter uma costela de alta qualidade, seguido de seus processos defumação, com controle rígido de temperatura, fumaça e umidade, sua secagem deve ser cuidadosamente acompanhada. A atenção a todos os detalhes garante a homogeneidade do produto realçando seu aroma e sabor.

Características:

014-review.png

Ingredientes Selecionados

003-pig.png

Carne

Suína

013-clock.png

Longa

Maturação

008-chef.png

Receita

Própria

011-wood.png

Defumado a

Lenha

Nao-Contem-soja.png

Não Contém

Soja

010-apron.png

Produto

Artesanal

Nao-Contem-lactose.png

Não Contém Lactose

015-meat.png

Carnes Selecionadas

016-gluten.png

Não Contém

Glúten

Tradicionalmente utilizada em feijoadas e lentilhas. Confere um excelente sabor aos pratos.

Sugestões de Consumo

016-pot.png

Feijoada/Lentilha

007-biryani.png

Mandiocada

008-soup.png

Molhos

Ingredientes:

Costela suína, Sal, Conservantes: Nitrato de Sódio (INS 251), Nitrito de Sódio (INS 250), Antioxidante A XIV e Condimentos.

Informações

Nutricionais:

Valor Calórico 101kcal=260kj (6%), Carboidratos Menor ou igual a 0,5g (0%), Proteínas 7,2g (10%), Gorduras Totais 15g (8%), Sódio 617mg (26%), Colesterol 28mg (9%)

* Porção de 40g.

* Não apresenta quantidades significativas de carboidrato e fibra alimentar.

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

* Conservar em local seco e arejado até 25°C. Após aberto, conservar resfriado de 0°C a 7°C e consumir em até 5 dias.

Alérgicos: Pode conter traços de SOJA e LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Saiba onde encontrar nossos produtos.

Conheça também o 

Paradouro

SACI